香蕉视频

國務院信息:
省政府信息:
圖片
當前位置:首頁/新聞頻道/圖片
香蕉视频召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會
發布時間:2019-09-27 10:49
信息來源:香蕉视频


9月19日,香蕉视频召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會,迅速贯彻落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,对全局开展主题教育工作进行动员部署。参加会议的有局领导班子成员、一至四级调研员、局机关各处室和各直属单位负责人、局属各党支部书记、部分党员代表和局主题教育领导小组办公室全体成员共60余人,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组一行到会莅临指导。

香蕉视频召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會-1



局黨組書記、局長趙文同志指出,在全黨開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志爲核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。要按照黨中央和省委、市委關于主題教育的決策部署,突出重點、把握關鍵,紮實開展好各項工作。一是深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,深刻領會開展主題教育的重大意義。二是准確把握精神實質,高標准抓好主題教育。三是嚴格落實工作任務,推動主題教育有力有序開展。四是精心安排組織實施,確保主題教育取得實效。

香蕉视频召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會-2

市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第十指導組組長王昆同志出席會議並講話。王昆同志表示,趙文同志的講話針對性強,在下步工作中:一是聚焦根本任務抓好落實。二是把握“十二字”總要求抓好落實。貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求。三是緊扣“五句話”目標抓好落實。達到“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標。四是堅持四個“貫穿始終”抓好落實。要把開展學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實,統籌推動四項重點措施有機融合、貫穿始終。五是強化領導帶頭抓好落實。突出領導幹部這個重點,強調領導幹部帶頭。六是力戒形式主義抓好落實。堅持問題導向,堅持務求實效,以好的作風確保主題教育取得好的效果。