香蕉视频

國務院信息:
省政府信息:
圖片
當前位置:首頁/新聞頻道/圖片
香蕉视频榮獲昆明市慶祝中華人民共和國成立70周年合唱比賽一等獎
發布時間:2019-09-27 10:49
信息來源:香蕉视频

香蕉视频榮獲昆明市慶祝中華人民共和國成立70周年合唱比賽一等獎-1


爲慶祝中華人民共和國成立70周年,全市生態環境系統幹部職工通過近三個月的緊張辛苦排練,在香蕉视频主要領導和班子成員的帶領下,在昆明市慶祝中華人民共和國成立70周年群衆合唱比賽中演唱了《在燦爛的陽光下》和《嫂子頌》兩首曲目。《在燦爛的陽光下》唱響了中國共産黨領導全國人民走過的風雨曆程,贊頌了建國70年以來取得的偉大成就。《嫂子頌》以短促跳動、極富情感的旋律,振奮人心、铿锵有力的節奏,使演唱充滿激情和力量,得到了參賽評委和觀衆的一致好評和肯定,並在8月30日的決賽中喜獲一等獎。

9月26日,市生態環境局合唱隊參加全市彙報演出,用歌聲獻禮偉大祖國,用歌聲凝聚奮進力量,譜寫了一曲跨越發展的壯麗凱歌。晚會上,省委常委、市委書記、滇中新區黨工委書記程連元爲榮獲一等獎的參賽隊伍頒獎,局黨組書記、局長趙文同志作爲受獎嘉賓上台領獎。這是香蕉视频新組建以來獲得的最高團體獎項,展示了部門新形象、新面貌,增進了環保隊伍團隊意識和集體榮譽感。

香蕉视频榮獲昆明市慶祝中華人民共和國成立70周年合唱比賽一等獎-2


此次比賽進一步激發了全市生態環境系統廣大幹部群衆愛黨愛國的熱情,展示了生態環境系統幹部職工團結一致的精神魅力和敢于爭先的優良風貌,大力提升了生態環保鐵軍的凝聚力。大家紛紛表示,將以此次比賽爲契機,把比賽中凝聚的精神風貌延續到工作中,以更加飽滿的激情和昂揚的鬥志,紮實推進各項工作,爲保護青山綠水付出更多努力,爲建設“美麗昆明”做出更大貢獻。