香蕉视频

國務院信息:
省政府信息:
區縣動態
創建國家生態工業示範園區 昆明經開區通過技術核查驗收
發布時間:2019-11-29 09:25
信息來源:昆明日報>> 2019年11月27日 >> T04


    近日, 国家生态工业示范园区建设验收专家组来到昆明,对经开区国家生态工业示范园区创建工作进行技术核查验收。


  省生態環境廳、市生態環境局、市科技局以及昆明經開區黨工委、管委會相關代表參加驗收會議。此次驗收技術核查,專家組一一審查了區創建檔案資料,並現場核查了普照水質淨化廠、昆明雲內動力股份有限公司、雲南煙草煙葉公司幾家區內代表企業,莅臨了中國(雲南)自由貿易試驗區昆明片區綜合服務中心。專家組在核查意見中指出,昆明經開區創建工作檔案、各類台賬齊全、資料翔實、數據可靠,按照建設規劃對園區進行生態工業示範園區的建設,完成了規劃的階段目標、指標和主要項目,基本條件和指標達到《綜合類生態工業園區標准》,同意通過技術核查。


  專家組建議,進一步提升理念、健全機制、制定措施、強化落實,進一步完善創建成果,爭取獲得國家三部委的驗收通過,成爲雲南省首家國家生態工業示範園區。